ProForma

Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры
  • Открыто до 22:00
    в избранное

• Я приходила на лазерную эпиляцию ног по рекомендации подруг. Студия приятная, интерьер красивый, процедура и мастер мне понравились. По времени услуга была предоставлена примерно минут за 30. На кушетку была постелена одноразовая пелёнка. Ещё мне дали салфетки, чтобы вытереть гель.

Мне всё понравилось. Процедуры крутые, а персонал очень вежливый. Во время лазерной эпиляции я чувствовала себя комфортно и уверенно. Не было страха и стеснения. В студии всё располагает. Приду ещё на косметологию.

Приходила делать вела шейп, кавитацию и вибромассаж к косметологу Алине. Мне понравилось качество оказываемых услуг и мастер. Алина общительная в меру, корректная и в целом положительная. Условия для клиентов созданы комфортные, стараюсь приходить в студию два раза в неделю.

Результат, качество работы косметолога и атмосфера - меня все очень устраивает. Все внешние и внутренние мышцы после процедур улучшаются, ощущения, которые я испытываю после сеанса, мне нравятся.