Заказ i625. Чемоданы были заполнены полностью до предела. По прибытию оказались легче, дома при получении взвешивать чемоданы не было возможности. Один из отделов чемодана оказался полностью пустой. Была заказана упаковка чемоданов, ее не было. Украли/открылся отдел, выкинули/подарили можно только догадываться. Ответственность как при частной перевозке на осликах. Камер на складах как выяснилось нет. В машине для вида. Говорят: позвонили сотрудникам, ничего не трогали,не видели (как еще скажут), не упаковали, простите, не трогали мы ваши платья (о платьях речи не было). Угрожают судом за отзыв) Говорят, что подписала бумагу, что к целостности груза претензий не имею. При получении осматривается только количество чемоданов и их внешнее состояние. Если разбирать все чемоданы курьеру нужно будет подождать в подъезде 2-3 дня.
Здравствуйте уважаемый клиент!
Спасибо за оставленный вами отзыв. Приносим извинения за то, что мы с вами попали в такую неприятную ситуацию!
Мы во всем разберемся! Просим Вас для этого предоставить следующие документы:
-поручение экспедитора от нашей компании , когда вы сдавали груз;
-опись груза составленную с нашим сотрудником;
-накладную...
Здравствуйте уважаемый клиент!
Мы во всем разберемся! Просим Вас для этого предоставить следующие документы:
-поручение экспедитора от нашей компании , когда вы сдавали груз;
-опись груза составленную с нашим сотрудником;
-накладную на выдачу при получении груза.
Надеемся , что вновь завоюем ваше доверие, а потому ждем от вас запрошенных нами документов.
Надеемся увидеть вас снова и получить положительный отзыв!