Побывала недавно в этом ресторане, летом была в других Пряностях и радостях на 6-я линия В.О., такое ощущение, что это совершенно разные рестораны. Совпал только интерьер туалета, отличный интерьер, вот он мне очень понравился.
Зашли на бизнес-ланч, вспоминая какой шикарный-бизнес ланч был на ВО. Но тут все оказалось не так. Встретила нас на входе девушка без бейджа, кто она, чем занимается непонятно. Поэтому с какими вопросами к ней можно обратиться, так и осталось неизвестным.
Меню с бизнес-ланчами было обширно, но оказывается на каждый день приходится всего два варианта. Это был день 7 и 8 сетов.
Бизнес-ланч не самый дешевый, 500 рублей, неприятным сюрпризом оказалось отсутствие в бизнес-ланче напитка. Не в том смысле. что в ресторане закончились все напитки, а в том, что все они за отдельную плату. Самый дешевый чай на минуточку стоит в Пряностях 440 рублей за чайничек. Посему решено было обойтись без него.
Принесли сразу весь бизнес-ланч одновременно на небольшом подносе. Суп грибной в небольшой пиале, заветренный салат типа цезарь с кусками сыра, и паста.. ну как паста, три вермишелины, залитые томатной пастой, трудно назвать пастой.
Честно говоря, полное разочарование. И за меньшие деньги в других заведениях бизнес-ланч есть гораздо вкуснее, сытнее, порции больше. А отсутствие напитка в БЛ - это просто ваш эксклюзив. Не надо так, ребята. Если не выгодно готовить БЛ, так и не надо. Ибо не солидно для заведения, которое так себя позиционирует.
Спасибо за внимание, больше не придем.
PS Туалет красивый. дизайнер молодец)
Здравствуйте. Сожалеем, что не удалось произвести на Вас должное впечатление. Обычно, мы получаем только положительные отзывы на наше обеденное предложение, грустно, что Вам было так не вкусно :( Мы передали Ваши комментарии управляющей и шеф-повару ресторана, уверяем Вас, качество блюд на бизнес-ланчах ничем не хуже блюд из основного меню. Также, мы уже рассматриваем Ваше предложение по поводу включения напитков в бизнес-ланч. Ждем Вас в гости!
Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Разочарование было, потому что сравнили с другим предложением по БЛ, и не с каким-то другим рестораном, а с рестораном Вашей же сети "Пряности и радости" на ВО. Там БЛ состоит из нескольких вариантов салатов, первого и второго, которые можно скомбинировать на свое усмотрение. У Вас же сеты, которые, как есть, так и есть. И в сете 8 борщ и свекольный салат- слишком большая концентрация свеклы на один обед) Хотя может и есть любители.
Ну и отсутствие напитка - этого, правда, не встречала ни в одном БЛ. Нигде..