• Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 25
  • Невский проспект 430 м
  • Адмиралтейская 650 м
  • Гостиный Двор 900 м

Повелся на огромное количество положительных отзывов - зашел. Пончики вкусные, обычные вкусные пончики, очень жирные. Цена на них - обычная, 13 рублей штука. Огромная толпа народу, сидячих мест нет, все стоят и едят, тут же голодная толпа на тебя смотрит как ты ешь, и от этого не по себе. Про вежливость работников ничего не могу сказать, кроме как "следующий" и "дальше говорите" ничего они не произносят вроде. На кухне стоят миски для кота и т.д. что по мне так не особо гигиенично. В общем стоять такую большую очередь точно не стоило, немного разочарован вкусом фламперов.

5 комментариев

• Мой петербургский друг рассказал мне такой случай, мол стоит он в очереди в этой пышечной, и тут один мужчина говорит кому-то по телефону: "Я скоро буду, только пончики куплю", вся очередь обернулась и ТА-А-А-К посмотрела на этого человека )))

Это все к тому, что здесь пышки, а не пончики ;))

• Женский пол всегда уверен, что наличие отверстия что-то меняет кардинально. Но думаю это не тот случай, чтобы это сыграло какую-то роль в сути отзыва. Спасибо, что сообщили о неточности, буду внимательнее в будущем. :)

• ну я так, пошутила просто )

P.S.: про отверстия не понравилось

• Не хотел обидеть, сори.

• значит мир ;)