Спасибо врачу-имплантологу Александру Борисовичу за ответственный подход к работе. Имплант левого клыка прижился идеально. Даже и не отличишь его от родного зуба. Я очень довольна!
Обратился в стоматолгию Райден на Невском с острой болью в зубе. Не было сил терпеть, а друг посоветовал именно сюда, так как сам не раз лечился тут. Меня очень быстро приняли и через 10 минут я уже сидел в кресле. Со мной работал врач Бахминов Михаил Александрович. Он обнаружил оголенный нерв и предложил сразу же его удалить. Ввел мне хорошее обезболивающее и принялся за работу. Боли я почти не почувствовал. В конце он запломбировал мне зуб и отпустил. Цены высоковатые, однако они стоят проделанной работы. Клиника высокого уровня, с новейшим оборудованием и опытными докторами.
Если у меня возникают проблемы с зубами, я иду только в стоматологическую клинику Райден. В профессионализме врачей этой клиники я уверена, к тому же, здесь используют только качественные материалы.
Сказать, что дорого - не сказать ничего, конечно. Чтобы сделать небольшой спил и поставить туда незаметную даже искушённому глазу пломбу, придётся нормально выложиться. Если бы у меня не было ДМС, я бы выложила треть зарплаты за лечение двух зубов. Но, даже не смотря на ДМС, пришлось доплатить. Немного, конечно, всё же страховая тоже не всемогущая инстанция.
Нареканий к работе персонала вообще никаких - всё идеально. Расспросят, перепроверят, перестрахуются несколько раз, затянут приём до 1,5 часов, но сделают всё очень качественно и добротно. Так, будто зубы и не лечили вовсе, а они всегда такими здоровыми были.