Растишки

Центр коррекции речи и развития ребенка
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Впечатлена отношением сотрудников, самим местом, люди отзывчивые, проникаются в проблему человека, пытаются помочь, и это видно. Мы только начали приходить, раза три обращались, поэтому результаты отмечать рано, но все в целом нравится.

Приходили с дочькой, пока так сказать на разведку, потому что отзывы это одно (хотя только положительные) а когда сам увидишь это другое. В итоге, нам все понравилось будем ходить.

Пришли в центр впервые ещё давно, когда ребёнку было два года, сейчас ему уже 10 лет. Нравится атмосфера внутри центра, логопед образованный, нашёл подход, чувствовался его профессионализм. Малышу поставили тяжёлый диагноз, но благодаря занятиям ребёнок стал хорошо говорить, и в этом заслуга логопеда!

После нескольких занятий с логопедом Ксенией я заметила, как быстро улучшилась речь у моего ребёнка. Он стал гораздо лучше говорить, и это было заметно почти сразу. Ксения, хоть и строгий преподаватель, но очень эффективна в своей работе. До этого мы долго занимались в другом центре, но не было такого быстрого результата.

Нам предложили дефектолога Софию Соловьеву, так как у нее было свободное время, так у нее и остались. Ходим на занятия с первого июня, нравится их качество и прогресс ребенка. Как плюс, центр расположен близко к нашему дому и имеет свою парковку.