заказывали бригаду для внутренней отделки, сработали оперативно, аккуратно, быстро, все согласно нашим пожеланиям. были мелкий недочеты, которые тут же были исправлены. уложились в сроки. компанию рекомендую
Посмотрела ваши работы и впечатлилась! Мастера своего дела! Отзывы все отличные. Наш дом почти готов и скоро понадобятся отделочные работы.Думаю надо обращаться к вам! Тем более цены вполне приемлемые.
В декабре мы достроили наконец наш дом и мастера компании приступили к внутреннему ремонту. По отделке были небольшие косяки, которые сразу на месте устранили. Уложились в сроки, ремонт получился аккуратный, красивый. Сами мастера вежливые, каждый день отправляли нам фото и видеоотчеты, так как мы не каждый день могли приезжать к ним. Однозначно, рекомендую
Прошлым летом компания залила нам фундамент под гараж. Все сделали быстро, фундамент без трещин. Этим летом планируем строительство дома, обратимся сюда же
В принципе неплохая компания, но снимаю звезду за то, что не уложились в обговорённые сроки по поставке материалов. А так, думаю буду ещё обращаться сюда