Отель однозначно заслуживает только похвал, вся семья осталась очень-очень ь довольна, спасибо вам большое
Уважаемый гость!
Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы очень ценим, когда гости, которые останавливаются в нашем отеле, готовы поделиться своими впечатлениями от проживания!
Благодарим Вас за то, что Вы отметили удобное расположение отеля, комфортную цену, а также готовность контактного персонала обеспечить максимальный комфорт гостям отеля....
Уважаемый гость!
Будем счастливы видеть Вас в нашем отеле вновь!
С уважением,
Управляющий отелем,
Васин Алексей
+7(812)400-35-0
Уважаемый гость!
Будем счастливы видеть Вас в нашем отеле вновь!
С уважением,
Управляющий отелем,