Мария Владимировна – настоящая волшебница! Помогла справиться с пигментным пятном, которое давно смущало. Удалось справиться с проблемой, получить небывалый заряд уверенности в себе. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
Мне очень понравились процедуры на аппарате BTL EMSCULPT. Они помогли справиться с целлюлитом, скорректировать фигуру. Это было самое лучшее вложение денег в себя. Девочки, если вы еще не пробовали - Рекомендую!)
Не давали покоя фото "до и после Лифтеры" в интернете, решила испробовать, хотя сомневалась сильно, думала, что фотошоп в большинстве случаев, а оказалось нет! Прекрасная процедура и, правда, что после нее одной на много лет молодеет лицо со временем. Благодарю Марию Баранову, очень хороший врач и приятный человек! Буду обращаться вновь, так как в ее показала она себя и свою работу в лучшем виде!
Мария Владимировна Баранова очень отзывчивый и тонкий человек, который подходит ко всем с индивидуальным подходом, переживает за здоровье каждого пациента. О докторе узнал случайно.
По рекомендации я приходила к Эльвире Джамаровне, она профессиональный гинеколог! На приёме врач всё объяснила и рассказала, дала полезные советы, которые я сейчас применяю. Администраторы отлично выполняют свою работу, они подробно объяснили мне, как в клинике всё устроено.
18:00
18:00