Была на эпиляции у мастера Анны, все отлично, давно к ней хожу. Могу ее рекомендовать за аккуратность, опрятность, спокойствие.
Я приходила к мастеру Елене на маникюр и осталась всем довольна. Уже много лет к ней хожу, так как она прекрасно и качественно работает.
Я была записана на эпиляцию к мастеру Маргарите, давно к ней хожу и мне всё нравится: и подход, и её забота, и сама процедура. Она всегда старается сделать всё максимально комфортно и безболезненно. После процедуры по ощущениям всегда всё в порядке, нет никаких косяков, ожогов, мастер компетентная!
Понравились очень приятная коммуникация, персонал, который помог, рассказал, дал подсказки по каким-то вопросам, объяснил то, чего я не знала. Хожу на лазерную эпиляцию зоны бикини к мастеру Ане уже полгода, потому что она очень компетентная, милая, действительно все объясняет, очень аккуратно выполняет работу, помогает отвлечься от неприятных ощущений, расслабляет разговорами, если есть болезненные ощущения.
В салон я приходила к мастеру Елене на маникюр. Работа была выполнена качественно, маникюр носится порядка месяца, при обработке кутикулы заусенцев и порезов не остается. Я всегда выбираю один и тот же дизайн - френч.