Изначально мы просто хотели покушот в первый наш вечер в Санкт-Петербурге, а посещение каких-либо баров оставить на потом.
Однако, туда, куда хотели изначально, попасть не удалось - мест не было, и мы с женой решили найти что-нибудь другое. Увидели "пиво и бургеры" и решили зайти.
Как же немного снесло крышу от сорванных шаблонов. Катя (как мы...
Как же немного снесло крышу от сорванных шаблонов. Катя (как мы потом узнали) буквально подсела к нам и начала с нами разговаривать - что мы хотим, что нам нравится, и так далее. Как-то всё было непринуждённо, интересно - мы послушали мини-лекции чуть ли не по каждому виду крафтового пива; даже и не ожидал, что такое возможно в принципе.
Подегустировали то, что Катя принесла на пробу, и определились - манговое светлое, с привкусом кокоса и ванили, копчёное... – все виды пива прямо соответствовали заявленным вкусам и ароматам. Как человеку с не очень прокаченными на подобные нюансы вкусовыми рецепторами, мне было очень приятно всё это ощущать на самом деле.
Бургеры, которые брали к пиву - тут по минимуму. Они просто были очень вкусными. Но из-за того, что мы были очень голодными (приготовили, кстати, очень быстро), съелось это всё за пару минут.
Очень понравилось и пиво, и еда, и атмосфера. Единственное, что было бы лучше - столики. Вдвоём было тесновато, не представляю, как это выглядит для компании.