1) Отсутствуют слишком много товаров, которые находятся на сайте.
2) По телефону дают ложную информацию! Звонил по поводу обуви, указал наименование, стоимость, размер, и мне сказали что данная обувь есть. Далее я проехал через весь город, оказалось что она отсутсвует. Продавцы, естественно, не признались кто говорил по телефону.
3) Процедура...
1) Отсутствуют слишком много товаров, которые находятся на сайте.
3) Процедура возврата - отвратительна!
Деньги могут вернуть только с третьего дня после возврата товара. Поэтому приходиться ещё раз ехать (в конец города).
4) Магазин находиться далеко!
Тем кто живет не у метро Звездная,
я не рекомендую приезжать туда, поскольку нет смысла.
Моя история:
-Зашел на сайт;
-увидел бутсы за 1600 рублей;
-позвонил в магазин, мне сказали что они есть;
-приехал - их нет, и не было, скорее всего (((((((
-купил другие за 2600 рублей, так как, мне там уверили что лучше в городе нет в пределах такой цены; ((((
-в тот же день мне друг показал бутсы, которые мне гораздо больше понравились (и стоили они дешевле);
-поехал возвращать бутсы - мне сказали за деньгами приходите через 2 дня ((((((
-Через 2 дня приехал за деньгами, выстоял очередь, заполнил бумаги и, слава Богу, получил деньги.
*** Короче говоря, для того чтобы вернуть товар и получить обратно деньги, у меня ушло около 5 часов ! (((( так как нужно приезжать два раза, а магазин далеко; ну ещё надо отстоять очередь и заполнить бумагу, конечно же. (((((
Вообщем, я очень не доволен тем что:
а) продавцы предоставили ложную информацию
б) плохой сайт (из поисковика выбрасывает и отсутствует возможность поиска обуви по размеру)
в) отвратительная система возврата товара.