Roni`s donuts

• Санкт-Петербург, Воскова, 15 — 1 этаж
  • Горьковская 800 м
  • Петроградская 1200 м
  • Чкаловская 1200 м

Всегда нравились пончики в Пончкофф. Но теперь эта организация очень меня разочаровала. Сделала заказ по телефону. "Бла бла бла ждём вас в назначенное время, 1040р цена вашего набора". Набор космических пончиков с надписями на годовщину с молодым человеком.

Заказала на дату, которая накануне сего мероприятия.

В назначенное время иду в кофейню на...

Заказала на дату, которая накануне сего мероприятия.

В назначенное время иду в кофейню на Воскова, 15. У меня поинтересовались, на чьё имя сделан заказ, выходит молодой человек с коробкой, открывает ее, а там просто разноцветные пончики и мои надписи. Спрашивает, все ли так. Я говорю, что заказывала космические и эти уже не 1040р. "Тогда это должно быть дешевле, сейчас мы пересчитаем, посидите пока." Выходит минут через 5, говорит тогда будет 760(примерно так он сказал) рублей. Или мы можем переделать, но надо подождать. Я отвечаю, что ждать у меня времени нет. К слову, это цена данного набора именно в таком виде, в каком мне его предоставили. Обычные пончики с надписями, мне хотят их продать за их же цену из меню, при условии того, что мой заказ не выполнен и испорчен. Я в недоумении, человек я неконфликтный, другой бы на моем месте разнёс там все.

Парень опять уходит. Выходит и говорит, мол, простите извините, вот вам скидочка. И мой заказ стоит 650 рублей. Серьезно? Так поступает организация, которая уважает своих покупателей или хотя бы беспокоится о своей репутации?

По моему мнению, в приличном заведении все бесплатно переделали, да ещё и доставку сделали бы. Ну, уж как минимум отдали неправильный заказ бесплатно. А не вот вам скидочка 100 рублей за то, что вы тащились через весь Спб в нашу кофейню, чтобы забрать неправильно выполненный заказ. Спасибо, что хоть имя молодого человека правильно написали.

Может слишком гневно получилось, но я действительно очень разочарована. Ладно, ошиблись, сделали без космоса. Но вот отдавать не тот заказ потом с такой крошечной скидкой крайне некрасиво и отражает отсутствие уважения к клиентам.

Добрый вечер! Данная ситуация была решена в декабре 2017. Еще раз благодарим Вас за обратную связь!