Неплохой клуб, контингент примерно одинаковый - все красивые и стильные) Удобно бронировать столик через сайт = часто акции бывают.
Классный клуб! Расположен в самом центре города! Можно потанцевать, спеть в караоке или посмотреть стриптиз, в общем весело провести время.
Классный клуб! Частенько сюда ходим с подружками. Симпатичные бармены, прикольная музыка! Всем советуем!
#впитерепить :) Кто бы мог подумать, что в здании Министерства народного просвещения Российской империи через несколько столетий будет располагаться..ночной клуб :)
Клуб как клуб. Платный входной билет, в качестве "пропуска" в клуб - печать на руке, которая, кстати, не так уж легко и смывается, в отличие от печатки Money Honey.
Контингент...
Контингент более-менее вменяемый, музыка тоже. В зале присутствует охрана, так что неприятных ситуаций быть не должно (хотя судя по предыдущим отзывам - не факт). Народу много. Из программы - 5-минутка стриптиза. Мы заняли столик с которого как раз его было отлично видно. И это даже несмотря на то, что после того, как к пилону вышла девушка, место у сцены буквально "облепила" толпа мужчин :)
Была в клубе в январе в субботу вечером. Вход 500 для девушки . Программа _ был стриптиз одной артистки. С нашего столика мы только слышали эротическую музыку, самого танца не видно. Цены для центра приемлимые( кальян и крепкий алкоголь), но за входной билет отдать 500 р для девушки это не уместно. По мне так это место для отдыха мужской компанией а не для девушек.