Ростелеком для дома

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Опять реклама в дверях. Во всех. Всё равно подключён или нет житель этой квартиры к вашей говноконторе или нет. Клиентоориентированность на нуле. Цель- загадить всё своей рекламой. Казалось, дно пробито. Но, как видим, нет. Кто должен ходить убирать мусор за вами? Позорище.

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Продолжается захламление парадных рекламой. Компания застряла в развитии. Единственный способ привлечения клиентов засунуть рекламу в дверь всем подряд и не важно, подкоючен ты или нет. Видимо, цель окончательно загадить всё. На сообщения менеджеры не реагируют. Ну, что ж будем портить рейтинг.

Здравствуйте, Анна!

Уточните, пожалуйста, нам в личных сообщениях здесь или удобной соцсети ваш адрес.

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Представитель Юрий загадил весь дом рекламой. В каждую дверь, без разрешения собственников засунул рекламу.

Анна, здравствуйте.

Напишите нам в ЛС, постараемся решить ваш вопрос.

Анна написала 3 отзыва об этом месте

Постоянно прерывается связь, до ТП не дозвониться - постоянно приходится общаться с роботом.

Качество действительно отвратительное!

Добрый день, Николай. Скорость ответа по горячей линии может быть увеличена в виду высокой нагрузки.

По интересующим вас вопросам вы можете написать нам в личные сообщения здесь или в других удобных для вас социальных сетях.

Мы всегда стараемся помочь в соцсетях.