Время от времени захожу в Royal Thai на расслабляющие стоун массажи. Салон привлекателен своей чистотой, атмосферностью и приветливостью. Цены довольно низкие для такого качества услуг, поэтому останавливаюсь на этом салоне.
Мне нравится в салоне на Комендантском проспекте. Спокойная, размеренная обстановка, приглушенные тона интерьера. Внимательные специалисты. Здесь я всегда иду на процедуры по уходу лица и зоны декольте, средствами косметического бренда Anne Semonin. Получаю массу удовольствия и вдобавок рекомендации по поводу ухода за моей смешанной кожей. Советую всем попробовать, ну и конечно приобрести что-то из линейки этой косметики.
Душой отдыхаю в этом салоне. Да, дороговато, но за удовольствие принято платить, тем более что нет у нас в городе другого такого салона, где бы Традиционный тайский массаж делали также великолепно. Ну и конечно же атмосфера салона и вежливость сотрудников располагает.
В Роял Тай делают настоящий, классический или традиционный тайский массаж. Я была здесь, мне понравилось. В следующую командировку вновь сюда наведаюсь.
Салон тайского массажа Роял Тай, на Фурштатской, рекомендую. Здесь очень хорошо делают массаж. Делала масляный тайский, глаза закрываешь и несложно представить, что ты не в Питере, а в Тае.