1.Расположение - 4 балла. Вроде и центр,но отсюда и минусы и плюсы...погулять есть где, но в округе все дорого. Есть пара супермаркетов недорогих поблизости.
2.Номера в гостинице - 5 баллов (бизнес двухместный).
3.Уборка и сервис - 5 баллов.
2.Номера в гостинице - 5 баллов (бизнес двухместный).
3.Уборка и сервис - 5 баллов.
4.Интернет - 2 балла (для мессенджеров пойдет, кино онлайн не посмотришь). Выход-качаем торрент,на флешку и в телек (есть USB).
5. Питание в ресторане - 4 балла. Шведский стол на завтрак,много блюд. Жили месяц,через пару недель надоели одни майонезные салаты и супермелкие чашки для кофе. Ужин своих 500р думаю не стоит...опять же за месяц надоели 3 варианта на выбор.
Вывод: были в несезон- ценник с ужином и за бизнес номер просто супер - 1850 ₽!
Рекомендую!
Артем, благодарим Вас за подробный отзыв о нашем отеле!
Расположение ,действительно, очень удобное. В случае обращения к администраторам Вам обязательно могли бы порекомендовать бюджетные места.
Мы рады, что Вы оценили уборку, сервис и сами номера по высшему баллу.
После Вашей жалобы мы проверили работы по улучшению сигнала сети wi-fi. В настоящий момент всё работает исправно.
Ваше замечания по разнообразию питания передано директору ресторанной службы для принятия мер и расширения ассортимента.
Обязательно будем ждать Вас и вновь среди наших гостей! Мы становимся только лучше для Вас!
С уважением, руководитель отдела продаж Ирина Лазарева
С уважением, руководитель отдела продаж Ирина Лазарева