Во время незабываемой турпоездки по Питеру, мы останавливались в гостинице "Русь". Отличная гостиница, расположена она в центре города, но на неоживленной улочке. В пешей доступности знаменитый Чижик-Пыжик, Летний сад. Номерной фонд от бюджетного до люкса, на любой вкус. Номера чистые, комфортные, обслуживающий персонал приветлив и обходителен. На первом этаже есть хороший ресторан, а рядом с отелем множество неплохих кафешек. С удовольствием приедем к вам еще.
Ольга, признательны Вам за выбор нашего отеля и отзыв после проживания.
Спасибо, что отметили отличное расположение, чистые и комфортные номера и приветливый персонал.
Мы рады, что отдых принёс Вам только положительные впечатления.
Обязательно выбирайте наш отель и вновь! Мы будем Вас ждать!
С уважением, руководитель отдела продаж Ирина
Ольга, признательны Вам за выбор нашего отеля и отзыв после проживания.
Мы рады, что отдых принёс Вам только положительные впечатления.
Обязательно выбирайте наш отель и вновь! Мы будем Вас ждать!
С уважением, руководитель отдела продаж Ирина