Отличный ресторан, очень понравился детям, возможность поймать себе ужин- отдельная глава. Напитки - супер, понравился панорамный, несколько локаций. Вежливый персонал, разнообразное меню. Обязательно вернемся еще.
На мой взгляд, место перехвалили.
Да, там красиво. Да, хорошее обслуживание.
Но вот уха - ну прям обычная, растягай, который кладут рядом в виде презента, вкуснее гораздо.
Плбс странно, что не пишут, из какой рыбы уха, сказано только, что 4 вида. Не рекомендую. Хотя мне казалось, что в заведении с таким названием она должна быть изумительной.
Так...
На мой взгляд, место перехвалили.
Да, там красиво. Да, хорошее обслуживание.
Так же взяли на колмпанию набор домашнего печенья - да, свыежайшее, но на вкус обыкновенное, ну как-то большего ждешь от данного заведения.
Подруга тут очень уж лююит ленивый чизкейк, суть в том, что он не кусочком, как обычно, а уже поломан на маленькие части. Он интересно украшен: "яйцом" - "скорлупа" из шоколада, а "желток" - персик и свежими ягодами. Но признаюсь, я за плеами имею опыт домашнего кондитера, пекла на заказ чизкейки, поэтому умею отличать хороший от плохого, так вот это не чизкейк, а творожное пирожное.
Единственное, что я хотела бы отметить, это чай "турецкое яблоко" - потрясающий аромат и вкус!!!
Рекомендую компанию всем близким,работают качественно и на совесть! Положили мне брусчатку и сделали слив за пару дней!
Очень красиво! Потрясающая атмосфера! А вот яблочный пирог с мороженым - не вкусный ;( Бизе сверху явно лишнее :(
В эту субботу побывали в замечательном ресторане Русская рыбалка!Выбрали местечко на втором этаже!Интерьер очень интересный,напоминает дачный домик,в нем комфортно и интересно!В ресторане огромное количество официантов,это очень хорошо для такого крупного заведения!Из интерьера дубовые лестницы очень классно вписываются.На стенах приятно добавляют атмосферу фотографии актеров,президента,и др.известных людей!Из развлечений есть вариант половить рыбу,очень интересно и захватывающе!Рыбы водятся такие ,как форель,осетр.Рыбу можно либо отпустить после того как поймаете,либо тут же Вам приготовят ее в любом виде на ваше усмотрение!
Меню не очень большое!В основном это блюда из рыбы!Очень мало салатов!Мой выбор пал на окрошку,шашлык из куры и свежий картофель с укропом!Хочу отметить,что окрошка очень особенная в этом заведении,она остренькая и из мяса они добавляют бекон.В общем окрошка для гурманов (на любителя).Очень порадовал шашлык из куры,сочное,вкусное мясо без лишних привкусов!В общем в принципе рестораном очень довольна!Рекомендую для семейного посещения!Буду приезжать как можно чаще!
01:00
01:00