• Санкт-Петербург, Южная дорога, 11
  • Зенит 1400 м
  • Крестовский остров 1700 м

В эту субботу побывали в замечательном ресторане Русская рыбалка!Выбрали местечко на втором этаже!Интерьер очень интересный,напоминает дачный домик,в нем комфортно и интересно!В ресторане огромное количество официантов,это очень хорошо для такого крупного заведения!Из интерьера дубовые лестницы очень классно вписываются.На стенах приятно добавляют атмосферу фотографии актеров,президента,и др.известных людей!Из развлечений есть вариант половить рыбу,очень интересно и захватывающе!Рыбы водятся такие ,как форель,осетр.Рыбу можно либо отпустить после того как поймаете,либо тут же Вам приготовят ее в любом виде на ваше усмотрение!

Меню не очень большое!В основном это блюда из рыбы!Очень мало салатов!Мой выбор пал на окрошку,шашлык из куры и свежий картофель с укропом!Хочу отметить,что окрошка очень особенная в этом заведении,она остренькая и из мяса они добавляют бекон.В общем окрошка для гурманов (на любителя).Очень порадовал шашлык из куры,сочное,вкусное мясо без лишних привкусов!В общем в принципе рестораном очень довольна!Рекомендую для семейного посещения!Буду приезжать как можно чаще!

• Очень приятно, что есть такие места и после них у людей хорошее настроение!)))Хочется пожелать владельцам процветания и всего самого наилучшего!)))