Шугаринг я начала делать недавно и пока мне все очень нравится. Да и сам салон Saxap очень крутой. Нравится их интерьеры, сами мастера и отношение к клиентам. Да и по ценнику вполне приемлемо выходит.
Регулярно хожу на бровки в этот салон. Делаю всегда аккуратно и естественно. Мастера и администратор очень приветливые, всегда мне чай или кофе предложат, ну и поболтают обо всем.
Была у них сначала на обычном шугаринге. Мастер - Чехутская Ирина. Чувствуется по ее движениям, что не новичок, умело пастой орудует. Убрала все волоски, даже самые короткие. Раздражения - минимум (она делала черным сахаром). Во второй раз приходила красить и оформлять брови к Екатерине Малаховой. Тоже результатом довольна, хотя пришлось мин. 5-7 подождать.
Хожу в Sахар к косметологу на уходовые процедуры за лицом. Очень довольна ей как специалистом. Она не только проводит качественные и эффективные процедуры, но и помогла мне подобрать домашний уход, чтобы сохранить и поддержать эффект. Если вы в поисках хорошего косметолога, то рекомендую!
В салон красоты Сахар недалеко от метро Василеостровская приходила к настоящей ресничной фее. Записываюсь к Екатерине Малаховой. Мне очень нравится как она нарастила мне реснички. Мастер буквально с полуслова поняла что мне нужно. Я всегда за натуральный эффект, ну не нравятся мне ресницы с большим объемом, это смотрится некрасиво, вульгарно. Хотя как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель. Катя нарастила очень аккуратно, без склеек. Надеюсь реснички доходят до коррекции в хорошем состоянии. Пока ничего не сыпется, взгляд стал более выразительным. Рекомендую салон красоты, для такого качества услуг цена действительно низкая.