Никому не советую эту шарашкину контору. Вчера сделали заказ, его привезли через 2,5 часа, нарушив все сроки. 2,5 ждать еду не в час пик это вообще ужас. Оператор обещала, что за задержку заказа следующий будет бесплатным на эту же сумму. Это же написано на сайте и было озвучено автоответчиком по телефону. По итогу нам предложили жалкую скидку 20% на следующий заказ. Но его не будет, тк с этой историей вы потеряли несколько своих постоянных покупателей. Нас просто обманули! Благо выбор ресторанов велик.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ранее с Вами связывался наш менеджер, за Вашим номером телефона была закреплена скидка на сумму опоздавшего заказа. Вы можете воспользоваться ей при оформлении следующего заказа через оператора.