Привезли вовремя, но качество роллов отвратительное. Рис разваливается, сверху толстый слой майонеза, вкуса никакого. Даже непонятно где с рыбой, где с креветками, а где с курицей. В коробке навалена куча обветренного имбиря, соевый соус жидкий, ели со своим. В подарок 3 пиццы. Они хотя бы съедобные, тесто мягкое и пышное, но начинка только в середине, пустые края по 5-7 см. Не советую совсем!
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите пожалуйста номер заказа и Ваш контактный номер телефона для детального разбора ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@ilovesakura.ru.