Савион

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Высокая квалификация персонала понравилась, мне грамотно и чётко отвечали на интересующие вопросы, дали полную консультацию в клинике. Была в последний раз на удалении зуба, стоматолог очень хорошо ко мне относился, был на позитиве, всю нужную информацию рассказал.

На основную услугу только в четверг приду, а так мне все понравилось. Пойду на установку имплантов, а предыдущий прием включал в себя консультацию и осмотр от доктора Ярослава Сергеевича. Мне было важно узнать полную стоимость и пошаговое понимание, что делать.

Ася написала 2 отзыва об этом месте

Приходила на консультацию врача, мне сделали КТ. Все прошло хорошо, снимок качественный выдали сразу же на диске. Стоматолог провел хорошую консультацию по протезированию, ответил на все мои вопросы. Администраторы на ресепшне в стоматологии тоже работают хорошо.

• Все нравится, с зубами все как надо, ничего не выпало, все держится. Было несколько приемов, лечение, осмотр, консультация. Доктор Асим хороший, профессиональный. При оказании услуг обращаю внимание на качество и цену, все устраивает.

Евгения написала 2 отзыва об этом месте
  • Я довольна качеством работы доктора, он все быстро и аккуратно сделал, его отношение мне понравилось. Врач сделал мне КТ, а после приема порекомендовал лекарства и посмотрел, какой зуб нужно будет вылечить в ближайшее время, то есть составил план лечения.

Ольга написала 3 отзыва об этом месте