Семейная стоматология №1

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00

Осталась очень довольна доктором Каковкиным, все отлично, все было комфортно, классно. Врач очень чуткий, внимательный, сразу увидел в чем дело, я даже не сказала, какой зуб болит, он компетентен, высший класс профессионализма. Были комфортные условия, удобное кресло.

Мне было важно послушать разные мнения врачей, а в клинике есть ортодонт, поэтому мы решили его посетить. Он профессионал, который работает качественно и быстро. Врач нас проконсультировал, а в будущем будет устанавливать нам брекеты. Могу также сказать, что в целом сервис в стоматологии хороший.

Врач, к которому мы ходим, нам нравится, как и отношение, в первую очередь ценим его профессионализм. К моему ребенку доктор хорошо относится, так как ребенок не боится стоматологов, к нему не пришлось искать подход. Последний раз у пациента была установка пломбы и лечение зуба.

• Мы любим ходить в стоматологию, потому что в ней работает хороший детский стоматолог. Врачи нашли подход к ребенку, позволили ему выбрать лечение с наркозом и без. Они попросили его говорить, если что-то будет не так. Могу отметить, что лечение проходило без анестезии и что пациента постоянно спрашивали о том, нужно ли поставить укол.

Анна написала 2 отзыва об этом месте
  • Получила консультацию, которую хотела, организация мне понравилась. Стоматолог уделил на приеме полчаса, этого времени хватило, чтобы ответили на все вопросы. На рабочем месте все было комфортно. Доктор проявил адекватное общение, в его работе мне важно качество.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте