Удаление восьмерки прошло нормально, доктор рассказал все, что меня интересовало, дал стандартные советы, прописал для десен препарат, полоскание рта, обезболивающее и таблетку от аллергии.
Локация стоматологии удобная и близкая к нашему дому. Мы довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Важно, что администратор звонит, чтобы напомнить о визите, а также мы высоко ценим стоматолога. Она сделала рентген зуба ребенка и провела осмотр. После процедуры врач дала нам все необходимые рекомендации. Мы планируем продолжать обращаться к ней.
Стоматолог вовремя приняла и хорошо провела гигиену полости рта, никаких нареканий нет. Она внимательно и аккуратно относилась ко мне во время процедуры.
Нас все устроило: и хороший доктор Николай Алексеевич Каковкин, и на ресепшн все нормально. Врач внимательный, много задавал вопросов, то есть собирал анамнез. В итоге стоматолог заложил в зуб лекарство и сказал, что каждые полгода надо приходить на осмотр и смотреть за состоянием. Обратились к данному доктору, потому что его посоветовали друзья.
Все хорошо! Нас устроило отношение в клинике, есть детский уголок, все прилично, цивильно, чисто, улыбчивый персонал, не грубили, не хамили. В детском уголке есть развлечения и для взрослых деток, и для годовалого ребенка тоже подошло. Воспользовались услугой серебрения зубов от кариеса.