Лечусь в стоматологии и меня все устраивает. Врачи внимательные и компетентные, плюс хочу отметить качество оборудования и материалов. Сейчас посещаю ортодонта, во время манипуляций с брекет-системой доктор проявляет хорошее отношение.
Я еще в процессе лечения, но на данный момент замечаний нет, все хорошо. Сейчас стоматологию посещаю, так как ортодонт установил брекет-систему, а до этого было проведено лечение. Удобно, что клиника находится в моем доме, поэтому посещаю ее практически через день. Важно, что все сотрудники общаются с клиентами по-доброму и вежливо.
Все отлично! После удаления у меня ничего не болело, да и сам процесс прошел быстро и великолепно. Перед манипуляциями женщина-хирург также изучила снимки. Помимо хирурга, могу выделить и моего лечащего терапевта, который меня устраивает. Я осталась довольна доступными ценами и отношением сотрудников клиники, куда изначально ходим с зубами всей семьей. Центр находится близко, поэтому не рассматриваем для посещения другие места.
Нас полностью устраивает клиника, потому что в ней все хорошо, четко и вовремя проходит. Врач Никита Николаевич отлично обслуживает троих моих детей, хорошо с ними общается. Зубы вылечены и в порядке, что самое главное! Последний раз мы приходили, чтобы пройти осмотр, получить справку для детского сада, и нам все понравилось.
Для меня первостепенно, что ребёнок благодаря располагающей атмосфере ощущает себя спокойно. Детские врачи достаточно приятные, квалифицированные, предлагают неплохое лечение. Сначала у нас была Анна Александровна, а теперь Никита Николаевич. В прошлом году приходили в стоматологию каждую неделю в течение 3-4 месяцев, потому что у ребёнка пошёл острый кариес на молочных зубах, приходилось постоянно заделывать небольшие дырочки, а недавно Никита Николаевич также удалил ему один зуб.