Семейная стоматология №1

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Мне очень понравилась врач-терапевт, которая четко объяснила мне все моменты, доходчиво рассказала, что да как, почему и что делать дальше. Я поняла все, хоть и не владею медицинским персоналом. Еще я приходила на две консультации к хирургу и ортодонту.

Доктор качественно провел нам лечение и был доброжелателен, ребенок остался им доволен. После процедуры прошел уже примерно год, а пломбы до сих пор не выпали!

• Мы всегда ходим в стоматологию, нам нравится обслуживание, общение с клиентами, объяснения, врачи все делают без боли. В последний раз доктор выполнил чистку зубов.

• Результат лечения зуба меня устроил, ребенок доволен, все качественно выполнено. Доктор понравился, он компетентный, добрый, вежливый, аккуратный, ребенок даже не плакал. Один раз приходили на удаление, другой на лечение.

• Не первый раз хожу к этому врачу, она всегда очень отзывчива, внимательна, все аккуратненько выполняет, чтобы не сделать больно своему клиенту, всегда отвечает на все возникающие вопросы. Была у нее на чистке зубов.