Семейный доктор

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

отличная клиника с профессиональными врача. Делала здесь УЗИ,ЭКГ, анализы. Все быстро, без очередей.

Уважаемая Анна! Здравствуйте!

От всего коллектива клиники благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли быстро оказать вам помощь и поддержку в должной мере! Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого здоровья!

Обращалась в клинику семейный доктор к ревматологу. Грамотный специалист, назначил сразу все необходимые анализы, обследования, узи,мрт. Диагноз поставлен, назначено лечение. Очень рада,что обратилась именно сюда.

Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением и заботой, Клиника «Семейный Доктор».

Вовремя приняли. Всё посмотрели. Очень трепетно подошли к моему ребёнку, поэтому я довольна. Обращались к кардиологу, важно было узнать, какой диагноз, в каком состоянии сердце моего ребёнка. Провели УЗИ и ЭКГ.

Конфетки вкусные на входе! Я была на приеме у кардиолога Козлова Павла Станиславовича. Врач отзывчивый и внимательный, дал нужные рекомендации.

Добрый день, Гелла! Благодарим за ваш отзыв о работе Павла Станиславовича. Мы рады, что у вас осталось позитивное впечатление от визита и что мы смогли оказаться вам полезны. Желаем здоровья вам и вашим близким.

С уважением, Клиника «Семейный Доктор».

Мы постоянные клиенты, так как нравится, что никогда нет очереди, все сразу и быстро! Все врачи и медсестры достаточно компетентные. Забор анализов проводят профессионально. Обращаемся с ребенком, также и муж посещает клинику раз в месяц.

Приветствуем вас, Анита! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. А также благодарим за доверие! Вы знаете, что если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника Семейный Доктор.