Семейный доктор

Многопрофильная клиника
  • Санкт-Петербург, Парашютная улица, 23 к2 — 1 этаж
  • Комендантский проспект 1800 м

Доктора Фомина ценю за его, безусловно, профессионализм и отношение. У нас очень специфическая проблема, а именно трофические язвы. С таким вопросом сталкиваюсь не первый раз, так как родственники стареют. Первый раз все было очень печально, не нашлось нужного врача, а сейчас все хорошо. Просто знаю, что в городе немного данных докторов, очень серьезно подходила к вопросу, так как имею печальный опыт. Я искала врача, читала отзывы, выбирала клинику, нашла данную и обратилась, и не ошиблась! Получила много разных рекомендаций, доктор великолепно относится к нашей маме, ей 90 лет.

• Здравствуйте, Софья!

Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашем докторе Фомине Кирилле Николаевиче. Мы рады, что вы с мамой обратились к нам с проблемой и получили качественное лечение!

Мы гордимся нашей командой врачей, которые стремятся предоставлять высококлассную медицинскую помощь и делать все возможное для комфорта и благополучия пациентов. Мы очень рады, что вам было понятно рассказано о выявленных патологиях и предложено оперативное лечение! Мы очень рады, что все прошло успешно и ваша мама осталась довольны результатами, самое главное — крепкого здоровья!

Ваше доверие и рекомендация имеют для нас огромное значение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предоставить вам высококлассную медицинскую помощь.

С уважением, администрация клиники «Семейный Доктор»