Семицветик

• Санкт-Петербург, Стремянная, 13 — цокольный этаж
  • Маяковская 280 м
  • Достоевская 550 м
  • Владимирская 600 м

Заказывали букет пионов заранее, несколько раз уточнив, свежие ли будут цветы. В результате привезли нераскрывшиеся пионы, которые выглядели очень дешево, хотя букет вышел на 17 тысяч. Не рекомендую данную компанию, больше не обратимся к вам. Так же хотела бы добавить, что мы просили доставить букет ко времени, заплатив за доставку 600р, но курьер все равно опоздал. Безобразное отношение

• Добрый день. Закрытость бутонов объясняется их свежестью, видимо, букет составили из цветов последней поставки. Задержка курьера возможна не более чем на 15 минут, если он приехал позже, то это нарушение регламента. Приносим извинения за эту ситуацию! Благодарим за обратную связь.