Сфинкс

Салон эпиляции
  • Закрыто до 09:00

Хожу в этот салон уже полтора года к мастеру Валентине, очень довольна. Быстро и качественно. Все мои пожелания соблюдаются. Рекомендую! P. S. Первый раз было сложно найти, лучше запланировать чуть больше времени, чтобы разобраться в бизнес-центре. А так всё прекрасно!

Здравствуйте, bastep! Мы ценим вашу постоянную поддержку и доверие, а также вашу рекомендацию. Благодарим за выбор нашего салона и мастера Валентины. Мы всегда готовы предоставить вам высококачественные услуги!

Благодарим вас за ваш отзыв и вашу лояльность к нашему салону! Мы гордимся тем, что наши мастера делают вас довольными и комфортными во время процедур. Ваши рекомендации для наших друзей и знакомых — это для нас лучшая награда.

Отличный сервис, пользуюсь уже больше года услугами салона, всегда остаюсь довольна. Месторасположение удачное.

Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень предоставляемых услуг в нашем салоне и стали нашим постоянным клиентом. Ждем Вас снова!

Попала в Сфинкс по рекомендации подруги и осталась там насовсем)В салоне всегда чисто и тихо,при записи и на ресепшен очень вежливые и учтивые администраторы.Отдельная благодарность мастерам Марии и Валентине,эти девушки-суперпрофи)Все всегда быстро,аккуратно и совсем не больно)

Однозначно советую《》

Здравствуйте, Ксения! Обязательно передадим Вашу благодарность за отличную работу мастерам Марии и Валентине. Спасибо, что также высоко оценили сервис нашего салона. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите к нам еще!

Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы пришли к нам на эпиляцию и остались так довольны оказанными услугами. Всегда приятно стараться для клиентов, которые отмечают высокий сервис, качество процедур и старания наших сотрудников сделать Вас немного счастливее. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших салонах!