Заказывали ту как то еду на работу. Что можно сказать, блюда все хорошие, шашлык, люля и овощи на мангале очень вкусные. И доставили быстро.
Отдыхали в данном заведении на Энгельса. Очень понравилось, приятная обстановка, хорошие и вкусные блюда. Но прежде всего хочу отметить старания персонала, Наталья была на высоте. В общем впечатления только положительные, кстати внутри очень уютно, ценники тоже порадовали! Рекомендую!!!
Очень вежливый персонал и приятный интерьер. Не совсем понравилась уборная, так как был неприятный запах и пол в воде (не влажный, а именно в воде). Еда в целом приятная на вкус, единственное шашлык был немного суховат, но гарнир был в самый раз. За 2 шашлыка, салат, лимонад и гарниры отдали 1400 рублей. Для быстрого ужина место подходящее, но для целенаправленных сборов с компанией конечно не годится.
Это кафе - одно из самых приятных воспоминаний о Питере! Была там в октябре 2014(с тех пор многое, конечно, могло измениться). Забрели мы сюда совершенно случайно, когда с прогулки возвращались в гостиницу и искали где бы перекусить. Многое приятно удивило.
1. Порции. Они большие. даже огромные. Одним блюдом, даже салатом можно вполне наесться. А когда мы заказали и шашлык и салат, то потом поняли, что не состоянии все это съесть)).
2. Вкус. Готовят вкусно. Меню интересное и разнообразное. За неделю ходили туда раз 5 и каждый раз брали разные салаты, блюда и десерты. Вино было изумительное (на мой вкус). После холодной питерской погоды радовал даже горячий зеленый чаек, подаваемый с цукатами и сахаром. Собственно согреться и немного пожевать вкусняшек - самое то, в ожидании основного заказа.
3. Обслуживание. Практически ресторанное. Скатерти, салфетки. Чай или вино не просто приносят, а именно наливают при тебе. При этом на горлышке у чайника и бутылки салфеточка, чтобы капли не стекали на скатерть. Кто-то скажет: "так и должно быть!". Ага, и много заведений могут похвастаться даже такими мелочами в обслуживании? Официантов не надо выискивать по пол часа. Все подают быстро и аккуратно.
4. Музыка. Тут конечно у всех вкусы разные, но лично мне понравилась. А главное не помню чтобы в чеке приписывали за неё цену. Согласитесь, гораздо приятнее самому оставить чаевые, чем когда тебе навязывают платить за то, чем ты, возможно, остался недоволен.
5. Цены. Адекватные! Я бы даже сказала низкие. За те же деньги в других заведениях едва ли наешься, только голод слегка заморить можно.
Так что я очень довольна этой кафешкой. Хотелось бы побывать снова там.
В один из прохладных питерских вечеров страсть как захотелось мясца на углях, видимо дал о себе знать один из генов, что связывают Homo sapiens с кроманьонцами. С помощью нехитрых манипуляций во всемирной паутине, удалось наметить вроде как неплохое заведение, где народ дружно и хором хвалит разного вида шашлыки, люля и прочие прелести восточной кухни. Ну что ж, эксперименту быть! Немного поплутав вокруг здания, обтянутого реставрационной сетью (или как она называется), нам все же удалось вычислить вход в кафе.
Внутри заведение, скажем так, очень колоритное – по мне так что-то из начала 2000х – скатерти, стеклянные фужеры, головы/шкуры животных на стенах, светодиодные провода. Но я подозреваю, что основной контингент здесь - мужчины 40+, поэтому товар купцу соответствует. Мы пришли в рабочую вторую половину дня, зал был наполнен исключительно приличными тихими дамами, и то лишь несколько столов, так что никакого дискомфорта.
Что касается меню - оно достаточно разнообразное, правда винная карта, а именно раздел домашних вин мог бы быть побольше – здесь всего три вида, причем одного не оказалось в наличии. Мы заказали шашлык из баранины, каре ягненка, печеный баклажан и овощной салат. Шашлык вполне оправдал ожидания – нежный, не пересушенный, нормально жевался, каре на мой вкус показалось жирноватым, баклажан был неплох, не горчил.
В целом я бы не сказала, что кафе мне особенно понравилось – обычное заведение, где в более менее приличной обстановке можно отведать вполне съедобный шашлык, уютным и притягательным по вкусовым впечатлениям оно мне не показалось, вернуться сюда не за мясом, а просто отужинать желания не возникнет.