Безумно вкусные пироги здесь! И сытные, и сладкие! Пирог с кроликом и грибами, курник, пирог с капустой, пирог с яблоками и корицей, пирог с клубникой, пирог с вишней, пирог с брусникой - это же просто песня! Мне нравятся все пироги в их исполнении, которые я успела попробовать. Один знакомый гурман очень рекомендовал попробовать пирог с сельдью - все никак не получается, разбирают (видимо, на самом деле очень вкусный).
Место уютное, в обеденное время всегда много посетителей, персонал вежливый, если возможно увеличение времени исполнения заказа (суп, пельмени и пр.) заранее предупреждают об этом, что правильно - т.к. время на трапезу у большинства людей ограничено в обед.
Заказывала у них целый пирог на вынос (собиралась на посиделки к подруге), с утра позвонила, заказала, вечером зашла, заплатила и забрала свой заказ с пылу, с жару :)
Спасибо большое за Ваш отзыв.