Сиделкин

Патронажная служба
  • Круглосуточно

По рекомендации своих знакомых обратилась в данную компанию. Качественно выполняют свою работу. Умеют найти индивидуальный подход к каждому человеку, что не мало важно для пожелых людей. Доброжелательные, внимательные и отзывчивые работники. Очень рада, что выбрала данную компанию. Рекомендую.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и рекомендуете нас своим знакомым. Наша главная задача - это предоставление качественного ухода за пожилыми людьми, и мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. Если Вам снова понадобится наша помощь, не стесняйтесь обращаться!

Отличная организация! Сиделки профессионально обучены, ответственно подходят к работе. Цена нас устроила. Спасибо компании Сиделкин СПБ

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вам удалось найти подходящую сиделку с нашей помощью и что Вас устроила цена наших услуг.

Нанимали сиделку в больницу. Я довольна, ухаживали хорошо! Все что просили делали, очень вежливая, добросовестная! Спасибо!

Случилось так, что пришлось обратиться в службу, моей тёте понадобилась сиделка, первой что хотелось бы отметить- это администратора Андрея который очень вежливо и культурно общался. А второе то, что нашёлся нужный человек, сразу видно профессионал своего дела. Советую всем. Спасибо вам большое!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и услугах! В патронажной службе "Сиделкин" всегда окажут профессиональную помощь в подборе персонала по уходу и заботе за вашими подопечными. Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем вам всего наилучшего!)

Нужна была сиделка для дедушки после операции. Подобрали быстро нужного человека. Очень ответственная девушка, выполняла все рекомендации и просьбы. Остались очень довольны.

Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку проделанной работы. Обращайтесь вновь, если потребуется помощь. Наша команда не подведёт Вас!)