Силовые машины

Медсанчасть
  • Закрыто
    в избранное

• Моя свекровь была на приеме у невролога проездом – муж водил её, делали уколы, получили рекомендации. Всё прошло отлично, ей понравилось. Дальше уже её самарские врачи будут разбираться, но данную клинику можем смело рекомендовать!

Хочу отметить оперативность работы — записалась и уже через 30 минут меня приняли, без долгих ожиданий. Флюорографию сделали моментально, что очень удобно для занятых людей. Отдельное спасибо администраторам — встречали приветливо, общались вежливо и профессионально. Видно, что здесь ценят время пациентов и создают комфортные условия.

Понравилась оперативность: и у администратора, и в кабинете всё прошло моментально, без лишних ожиданий. Я приходил на флюорографию — обслужили быстро и без каких-либо проблем, результаты выдали сразу в бумажном виде.

УЗИ прошло на высоком уровне: доктор провёл исследование внимательно, сделал грамотное описание, сразу выдал результат со снимком. Обслуживание душевное, всё четко и компетентно.