Залетели с друзьями на огонек, пока отдыхали в Питере. Все понравилось. Играла классная музыка (клубная, естественно, для танцев же). Напились тоже прекрасно, попробовали новые коктейли.
Место очень понравилось. Была здесь с подругой и мы отлично провели время. Атмосфера располагает к тому, чтобы полностью отвлечься от проблем и просто отдохнуть. Музыка самая современная, а коктейли просто бомба. Приду сюда ещё и приведу друзей, однозначно.
отличное веселое место!всем кто хочет покуражить точно сюда!в синсити всегда весело и много народу!Были на выходных так все еще вспоминаем как отдохнули) всем рекомендую!
на выходных были в синсити,безумно рады знакомству!отличное место,не пафосное,не напыщенное,душевное!все по простому но при этом очень весело и гармонично!адекватные цены,приемлемые!нормальный персонал,отзывчивый никогда не скажут нет или не знаю...бармены и барменши все улыбаются прям видно что кайфуют от работы!!!вообщем все молодцы!будем теперь отдыхать только у вас!!!!
Был с друзьями в клубе в субботу на вечеринке. Нам очень понравилось и обслуживание, и интерьер клуба. Музыка зачет, отожгли, спасибо диджикам! Алкоголь и еда на уровне! Обязательно еще приедем отмечать мое день рождения! Обещали бутылку шампанского в честь дня рождения и поздравление от ведущего не сцене, мы вернемся обязательно!