Ситилаб

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Юлия Сергеевна внимательный и отзывчивый врач. На приеме она назначила мне УЗИ и курс лечения. Рекомендую доктора!

Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отзыв нашему специалисту Юлии Сергеевне. Желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Я хотела бы выразить искреннюю благодарность докторам Владимиру Ивановичу Диденко и Андрею Николаевичу Бондарчуку за их профессиональный подход и внимательное отношение ко мне. Спасибо вам.

• Все хорошо! Ситилаб я выбрал потому, что он был для меня удобно и доступно расположен. Я был на приеме уролога, он хороший врач, обладает профессиональными качествами, за что я мог бы его порекомендовать.

В центре работают хорошие доктора. Я был на консультация у уролога, который предоставил мне необходимую информацию в полном объеме. Для меня важна была внимательность и отзывчивость доктора, его заинтересованность и профессионализм, а также доброта. Он был заинтересован во всех мелочах.