У меня были небольшие проблемы по гинекологии которые продолжались долгое время. И вот в начале года я решила обратиться по этому поводу в Скандинавию. Клинику эту многие мои знакомые хвалят. Не знаю даже, почему я раньше не обращалась.
Записали меня по телефону на удобное время. Когда я приехала в саму Скандинавию, врач долго и очень подробно расспрашивала меня обо всём: что беспокоит, куда я обращалась, как лечилась. И мне понравилось, что врач прям так досконально во всё вникает.
Потом был осмотр на кресле, взятие мазков. Я обычно очень не люблю этот момент. А тут прям удивилась, что осмотр можно проводить так аккуратно и без дискомфорта. В Сканди, видимо, в приоритете забота о пациентах.
Сейчас жаловаться мне не на что. Повторные анализы были уже чистые - я здорова). Надеюсь, что рецидивов не будет.
А всему персоналу Скандинавии хочется пожелать добра, процветания и благополучия. Спасибо за то, что вы реально помогаете людям. Мне очень приятно было проходить у вас обследование и лечение, приятно общаться с медперсоналом и чудесными девушками на рецепшен. Оставайтесь на таком же уровне, пожалуйста . И пусть у ваших пациентов тоже всё будет хорошо)