Взяли однодневный тур "Экскурсия в Выборг по королевской дороге". В программу входит пешая экскурсия по Выборгу и такая же по парку Монрепо. Всем рекомендую этот тур, особенно любителям активных прогулок. Мы успели осмотреть и Выборгский замок, и краеведческий музей в нем, и посетить ряд локаций в Монрепо в свободные от экскурсии моменты. Организация тура хорошая, у вас будет возможность увидеть в один день массу исторических достопримечательностей и природных красот.
Огромная благодарность нашему гиду, Диковой Ольге: широкие академические знания историка-профессионала, прекрасная подача материала, четкий, поставленный голос.
Спасибо водителю Алексею за аккуратное, спокойное вождение на забитых, сложных из-за "Балтик-ралли" дорогах. Кстати, в город доехали даже раньше девяти вечера, хотя на сайте ориентировочно указывалось 23.00-23.30.
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады слышать, что экскурсия была интересной и насыщенной. Ваши рекомендации помогут другим туристам выбрать наш тур, и мы будем рады предложить вам новые маршруты!