SkyLife

Батутный центр
  • Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7 лит А — 2 этаж
  • Звёздная 700 м

Раньше всегда нравился этот Батутный зал "SkyLife" и в Санкт Петербурге я отдавал предпочтение ему. Ранее всегда ходил и мне нравилось.

Больше я уже никогда не приведу в этот батутный зал друзей и сам не приду тем более! Сегодня когда я пришел, после оплаты мы зашли на батуты и мне сказали что я могу прыгать только на сетчатых батутах, замечу я нормально бы отреагировал если все батуты были заняты, и свободны были только такие. Так как знаю что такие ситуации бывают в батутных залах. Но наполнение зала было на 30-40% и там где мы были - людей не было. И до этого когда я ходил мне подобного не говорили. Сейчас сослались на то что я распрыгиваюсь мол на нем, и у этого батута есть ограничение на вес до 70 кг.

Подобное мне говорят впервые в каких либо батутных залах!

Интересный факт: при первом посещении мне инструктор "проводя инструктаж" показывал как распрыгиваться и меня никто не прогонял с этих батутов. А также люди и крупнее меня весом прыгали на них и также им никто не запрещал.

На просьбу возврата денег мне отказали, хоть и по факту попрыгал я 2 минуты, просто пока решали остаться или уйти, прошло ещё примерно 8 минут и мне сослались что вы у нас 10 минут - услуги оказаны, возврат мы делать не будем. Также сказали что в правилах про 70кг это описано, в первый раз посещения я всегда читаю правила и ранее такого правила не было. Лишнее доказательство что завтра могут что угодно написать, а потом после оплаты как хотите, подпись уже поставили "ничего не знаем".

Ранее от этого зала были только хорошие эмоции. Теперь нет, зря только через весь город к вам ехал, испортили мне день и настроение. Впервые после посещения "Батутов" я ушёл с плохим настроением.

• Толстячка обидели ? Скушай булочку, может легче станет.

1) Надо быть очень странным человеком что бы не заметить описание батутов и ограничение по весу. То, что ты своей тушей убьешь батут - не очень страшно. А вот отвечать потом работникам за это не очень хочется. Подобные ограничения есть много где, например, в аквапарках на некоторых горках. И сделано это исключительно в интересах безопасности.

2) Услуги действительно оказаны, деньги оплачены, вам предоставили в пользование всё что разрешено. Дальше уже ваши проблемы что вы там хотите.

• В технологическом паспорте таких нормальных батутов вес стоит 80 кг, а в этом зале описывают что 70 кг. Откуда я знаю? Мы закупали батуты с другом в другой город чтобы открыть там батутный зал. Возможно тогда батуты какие-то с неисправностями покупали в этом батутном зале раз так пишут?

По нормальным технологическим требованиям я подхожу на эти батуты и это знаю.

Надо быть очень странным человеком чтобы когда ты каждый раз ходишь, читать одни и те же правила напечатанные в условиях от "а до я", другое дело меня мог оповестить администратор что в некоторые условия внесли изменения и имеет смысл с ними ознакомиться, но нет. А когда у меня спросили "когда вы были последний раз" мне администраторы просто в ответ сказали "хорошо, тогда просто распишитесь".

И конечно ключевым могло быть что тот же самый инструктор показывал как распрыгиваться на этих же батутах мне. Странно? а ведь запрещено же?

И факт что не один раз я видел что там прыгают люди с весом точно 80+, но им никто не запрещал.

в завершении приведу ситуацию просто по ассоциации для размышления: приходишь ты в любимый ресторан, есть блюдо которое ты любишь всегда по твоему любимому рецепту заказывать, а тебе вместо него приносят на стол только половину, с чего блюдо становится уже не тем которое ты обычно заказывал.

вопрос: имеешь ли ты вправе отказаться от блюда и получить возврат потраченных средств? я считаю вполне и нормальные рестораны тоже так считают.

Если перенять к данной ситуации, то тут даже издержек не было никаких у Батутного Зала, если в случае с рестораном был бы ещё потрачен труд поваров и какие-то расходники, то тут не было не потрачено ничего.

Вывод из ситуации: этот зал не ценит и не уважает своих клиентов. Хотя ситуация копеечная и если действительно у зала всё хорошо и с клиентами и с оборудованием, возврат был бы сделан. Ну раз политика ведения дел другая, очень печально.

p.s. Насчёт булочек, спасибо, но я слежу за собой, своим питанием и фигурой. И если обязательно захочу быть жирным, обращусь к вам за советом, возможно у вас отличный опыт раз раздаете советы на эту тему.