Так себе батутный центр, если честно. Но судя по отзыву предыдущего комментатора это чуть ли не лучший батутный центр в городе, что ж тогда пожалуй сконцентрируюсь на плюсах: в выходной день днём тут было мало людей, и соответственно не приходилось драться за батуты)) яма с мягкими паралонами большая, но она не вся из мягких квадратов состоит, снизу лежат маты, сверху также настроены местами маты, присутствуют огромные куски параллона, сомнительного вида.
Из минусов: безнал внезапно не работал, но можно было сделать перевод по Сбербанку.
Стоимость ниже чем у конкурентов)
Минусы:
В мужской раздевалке ключи выдают под залог, а в женской просто так. Где-тут логика?
Будьте внимательны, в джинсах не пускают, как альтернативу предлагают взять на прокат чистые шорты.
Новичку попрыгать хватит и 30 минут. Сильно никто за временем не следит, и не выгоняет.
В женской раздевалке есть даже душ)
А в туалете лежит коврик с длинным ворсом совсем как дома)
Перед походом рассчитайте свои силы, не подготовленным физически людям я идти не советую. Занимаясь в зале 3 раза в неделю - мы ушли с батутного парка с болью в спине и с подвернутой ногой!(((