SkyLife

Батутный центр
  • Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7 лит А — 2 этаж
  • Звёздная 700 м

Так себе батутный центр, если честно. Но судя по отзыву предыдущего комментатора это чуть ли не лучший батутный центр в городе, что ж тогда пожалуй сконцентрируюсь на плюсах: в выходной день днём тут было мало людей, и соответственно не приходилось драться за батуты)) яма с мягкими паралонами большая, но она не вся из мягких квадратов состоит, снизу лежат маты, сверху также настроены местами маты, присутствуют огромные куски параллона, сомнительного вида.

Из минусов: безнал внезапно не работал, но можно было сделать перевод по Сбербанку.

Стоимость ниже чем у конкурентов)

Минусы:

В мужской раздевалке ключи выдают под залог, а в женской просто так. Где-тут логика?

Будьте внимательны, в джинсах не пускают, как альтернативу предлагают взять на прокат чистые шорты.

Новичку попрыгать хватит и 30 минут. Сильно никто за временем не следит, и не выгоняет.

В женской раздевалке есть даже душ)

А в туалете лежит коврик с длинным ворсом совсем как дома)

Перед походом рассчитайте свои силы, не подготовленным физически людям я идти не советую. Занимаясь в зале 3 раза в неделю - мы ушли с батутного парка с болью в спине и с подвернутой ногой!(((

• Так если есть какие то проблемы со спиной, то вообще прыгать нельзя. У меня знакомый не знал о противопоказании, и потом целую неделю у него спина болела.

• дак вот пошли, так сказать вспомнить молодость, и вспомнили что Ее уже нет)))😂😂

• Интересно было почитать, выбираю куда дочку сводить, тут по фоткам не впечатляюще как-то

• судя по рейтингу и отзывам это чуть ли не лучший вариант в городе))) в целом неплохо и малолюдно что самое главное)))