Давно уже мучаюсь со своей спиной, решил взяться, надо что то делать а то совсем поплохело, сейчас прохожу курс в этой клинике, очень положительные результаты, стал чувствовать себя намного лучше, лечение продолжаю
Была у косметолога Натальи и наконец-то мне назначили подходящий уход и эффективное лечение моих фурункулов, которые не могла вылечить уже кучу времени, спасибо!
Я никогда не думала, что инъекции могут творить такие чудеса! После курса процедур "Фармакопунктура" мои хронические боли в суставах и мышцах значительно уменьшились. Я снова могу нормально двигаться и заниматься любимыми делами без дискомфорта. Врачи подобрали для меня идеальный коктейль из лекарственных препаратов, которые буквально вернули меня к жизни
Обожаю СмартМед! Тут такая теплая атмосфера, все внимательные и душевные. После уходовых процедур чувствуешь такую легкость и прилив сил. Кожа сияет, энергия бьет ключом!
Записалась по рекомендации коллеги. Рада, что попала к Евгении Липиной! Чуткий и внимательный врач. Относится с заботой, во время процедуры все время спрашивает, как себя чувствуешь, не пропускает ни одной реакции. Это приятно!