Входя в "Солнечный блюз" сразу попадаешь в атмосферу уюта и комфорта! Потому что прелестная, совершенно очаровательная администратор встречает клиента просто по-домашнему и очень доброжелательно. В помещении чистота и очень стильный дизайн, всего даже не перечислишь, все комильфо как и должно быть. Мне нравится фирменная водичка в красивом, не пластиковом стакане. Главное, что меня обслуживает Елизавета, она прекрасный мастер педикюра!
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за развернутый отзыв. Благодарим за такую высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!