Sorry For My Beauty

Клиника косметологии
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доктор Наталья Олеговна отлично выполнила работу, результат особо я еще не вижу, так как прошла только неделя, синяки и отек еще не сошли. Косметолог - очень хорошая девушка, внимательная, доброжелательная, выполнила все по делу, ничего лишнего не предлагала, все понятно объяснила, отлично отнеслась на процедуре, понравилась мне.

Косметологу Дине Шен я доверяю уже давно, и постоянно к ней на процедуры обращаюсь в клинике. Я довольна стабильным полученным результатом после оказания услуг. В работе мастера меня всё устраивает, особенно её отношение ко мне, как к пациенту.

Нахожусь в процессе восстановления, и у меня нет нареканий к оказанным услугам. Уже давно, много лет хожу, потому что все всегда хорошо проходит. Обращалась к Соломии, которая нравится тем, что подробно рассказывает про строение, описывает разные нюансы. Многие врачи просто делают работу и прощаются, ничего не объяснив, но не в данном случае.

Уже пару лет раз в год я посещаю косметологию. Было достаточно комфортно и с доктором общаться, и сама процедура прошла хорошо, стандартно. Я пришла на контурную пластику губ, все чудесно, прекрасная работа. Доктор рекомендовал не курить, не пить через трубочку и не целоваться, ну стандартно.

Все хорошо, я была всем довольна! Посещала дерматолога и косметолога. Мне делали щеки, очень понравилось, даже лучше чем я представляла. На процедуре мне было комфортно. Подобрали уход для кожи и сказали, что я всегда могу написать, если что-то будет не так.