Классный солярий, современный, безопасный. Загар ложится ровно и держится долго. Цены отличные.
Хороший мастер, вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Сианы. Она вежлива, хорошо делает работу, маникюр долго держится, пока не снимут. Устраивает как покрыты ногти.
Я очень люблю салон! Все отлично всегда: качество услуг очень хорошее, девочки приветливые. Прихожу стричься, делать маникюр, попользуюсь солярием. Покрытие в маникюре держится отлично, никогда ничего не отваливалось - обращаюсь к Сиане. В солярии, в кабинке все кнопки, которые мне нужны, работают. Стричься прихожу к Мариночке - она меня замечательно стрижет, хожу только к ней.
Хожу в солярий, меня все устраивает. Выбрала студию для посещения, так как живу в соседнем доме. Для процедуры предоставили салфетки. При посещении солярия мне важно, чтобы лампы были свежие, хорошие. Администратор в общении проявляет себя отлично. Посещаю солярий раз в неделю.
Нравится, что студия находится рядом с домом, солярий хороший. Я загораю, лампы и кнопки рабочие. Кабинки чистые. Администратор на ресепшн работает хорошо, объяснила, как и что работает. Пользуюсь услугами год.