СпаДент

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сервис, мастерство, профессионализм сотрудников на ресепшн и врача меня устроили. Супруге провели сложное удаление зуба мудрости, после чего дали все необходимые рекомендации, скоро придем снимать швы. Рекомендовали стоматологию знакомым.

Посещаю ортодонта Скуратовского, так как прохожу у него лечение на брекет-системе. Каждый месяц врач проводит осмотры и меняет мне резинки с дугами. Хочу отметить, что он вежливый, добрый, хороший!

Я обращался на обычную чистку зубов, все прошло в порядке. За что платил, то и получил. Планирую прийти снова. Удобно, что стоматология находится рядом с домом.

• Врачи, цена и время посещения меня устраивают. Доктора со мной работают прекрасно, проявляют добродушное отношение. Была у Ярослава Александровича и у Гриценко, добрейшие люди. В работе с доктором мне нравится профессионализм, он знает, что делает, если спрашиваю, все объясняет.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

У меня зуб удаляли на той неделе, причем достаточно сложный такой был зуб. Все прошло замечательно и зажило достаточно быстро. И вот, сегодня коронку ставили, тоже быстро изготовили, и быстро поставили, пока довольна. Все понравилось, в принципе, лечением довольна, и общим антуражем тоже.