Атмосферное место с хорошим меню, можно посидеть час-другой вечером или в выходной. Все очень вкусно и недорого, рекомендую!
Превосходно. Очень хотелось есть и забежали с братом. Пока бежали, на втором этаже ТРК , хватанули какой-то флаер со скидкой. Заказали 2 пиццы. Немного съели на месте,остальное с собой забрали,пили чай. Работник зала была приветлива, улыбчива, пицца была на высоте, чай превосходный. Не нашлось ни одного косяка. За все отдали всего 500Р, что обрадовало еще больше
Вчера впервце там побывал. Ну ыто сказать, молодцы!!!!Уютная атмосфера. Приветливый персонал. )
Музыка не надоедает и не заглушает тебя самого. В итоге 5 из 5!)
Музыка не надоедает и не заглушает тебя самого. В итоге 5 из 5!)