Место для душевного отдыха с компанией или приехать одному, отличные комики-сделают прекрасное настроение в этот вечер. Достаточно большой выбор напитков на любой вкус. Очень понравилось, рекомендую.
Посетили стендап Нидаль Абу-Газале,параллельно удалось увидеть и Соболева)Нам понравилась ваша такая домашняя атмосфера)Попробовала первый раз маринованное яйцо-это было необычно, ну и конечно коктельчики) Все было здорово!
Большое спасибо за такой приятный комментарий! Будем рады видеть вас снова
Прекрасное место! Ходим туда на стендапы. Все блюда вкусные, большой выбор пива. Меню достаточно разнообразное
Большое спасибо! Будем ждать вас снова
Локация бара будет узнаваемой сразу, если назвать волшебное слово "Пространство Флигель": именно там, во дворе расположился этот бар, где вошедших обдает жар от настоящей дровяной печи и аромат готовящейся пиццы.
Полтора десятка наименований пицц, которые можно "дотюнить" по своему усмотрению и три десятка сортов крафта (вот в этом парни точно знают толк, как и в пицце) не заставят страдать в муках выбора но и не удивят скудностью выбора. Это плюс!
Освещение основного зала располагает к неспешному сидению за бокалом или просмотру ЧМ2018 :) В общем, атмосферно! Цена за пиццу и пиво вполне средние, а вот качество отличается в лучшую сторону от масс-маркета. Тем более, что не возбраняется посмотреть, как готовится ваша пицца. Думаю, что дети будут однозначно "залипать" на процесс :)
А теперь самое главное: эта та пиццерия, которая стала талисманом сборной после того, как сделала пиццу с Черчесовым! Сюжет облетел реально все новостные каналы по всему миру! Так что теперь о них знают во всем мире!
Рекомендую!
С парковкой - сложно, но можно (в 18 я запарковался в 3 метрах от арки), но кто же приезжает пить пиво и есть пиццу на автомобиле? :)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв)