Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем пребывании в отеле "Станция L1"! Особенно приятно, что Вы отметили наши сильные стороны: работу персонала и качество уборки номеров. В отеле действует система лояльности Station Hotels Friends & Family Program для наших постоянных гостей, вступив в нее, Вы получите дополнительные бонусы и привелегии при бронировании номера! Нам будет приятно видеть Вас в числе постоянных гостей сети отелей "Станция"!
Уважаемый Игорь!
С уважением, Людмила Мартыненко
Управляющая отеля "Станция L1"