Плюсы:
1) цена (самый главный плюс, неожиданно дешево, за двухместный номер с завтраком на 3 суток всего 5 тысяч),
2) расположение (замечательное) до метро недалеко, рядом и магазинчики и кафе,
Плюсы:
2) расположение (замечательное) до метро недалеко, рядом и магазинчики и кафе,
3) в стоимость номера входит завтрак (без изысков, но и критиковать не серьёзно) шведский стол. Если долго жить, однообразие, наверное, будет напрягать, но на несколько дней вполне нормально,
4) интерьеры вполне пристойные, как в номерах, так и в холле, в коридорах, совсем нет ощущения дешевой гостиницы,
5) бесплатный чай, сахар, кофе и т.д.,
6) бесплатный утюг и гладильная доска.
Минусы:
1) холодно!!! Мы были в конце ноября и постоянно мерзли и в номерах и ОСОБЕННО в столовой. В немаленьком помещении с потолками 6-7 метров один малюсенький обогреватель. Что там будет зимой, страшно представить.
2) в номерах есть фен, но наш работал только несколько секунд, потом выключался.
3) накосячили с документами, из-за этого у нас возникли проблемы с тем чтобы отчитаться за командировку.
В общем, с мая по сентябрь проблем не вижу, но если соберетесь там остановиться в холодное время года, берите с собой теплые вещи и готовьтесь спать в них под одеялом.